Разделы сайта

Организация производственных процессов в ООО ПКФ Астрахань-Телеком

Научно-техническая революция сопровождается значительным ростом объема передаваемой информации и требований к качеству связи. Эти требования сводятся, прежде всего, к созданию экономичных сетей связи за счет внедрения наиболее прогрессивных систем передачи и распределения информации, которые обеспечивают повышение эффективности сети связи по всем технико-экономическим показателям. Наиболее прогрессивными системами распределения информации в настоящее время являются электронные системы коммутации различного типа.

Среди электронных систем коммутации общепризнанно технико-экономическое преимущество цифровых методов перед другими методами благодаря относительной простоте технической реализации, высокой помехоустойчивости, интеграции способов представления информации в одной форме и практически оптимальному объему памяти хранения информации. В наибольшей степени преимущества цифровых методов сказываются при построении цифровых сетей связи с интеграцией служб, где информация любого вида передается в единой цифровой форме, и для обслуживания различных заявок используются одни и те же цифровые соединительные пути.

Основными преимуществами цифровых коммутационных станций являются:

уменьшение трудовых затрат на изготовление электронного коммутационного оборудования за счет автоматизации процесса его изготовления и настройки;

уменьшение размеров и повышение надежности оборудования за счет

использования элементной базы высокого уровня интеграции;

уменьшение объема работ при монтаже и настройке электронного оборудования на объектах;

существенное сокращение штата обслуживающего персонала за счет

полной автоматизации контроля функционирования оборудования и создания необслуживаемых станций;

значительное сокращение металлоемкости конструкции станций;

уменьшение площадей, необходимых для установки цифрового коммутационного оборудования, и сокращение капитальных затрат на сооружение зданий для электронных АТС;

большая экономия цветных металлов за счет уплотнения соединительных линий связи;

увеличение вспомогательных и дополнительных видов обслуживания абонентов;

- повышения качества передачи и коммутации сигналов. Внедрение цифровой коммутационной техники и линий связи современным разделением каналов и ИКМ позволяет получить следующие преимущества:

- высокое качество передачи информации и большую пропускную способность по сравнению с частотными системами;

- возможность передавать сообщения разнообразного характера (телефонные разговоры, цифровые данные, вещание, телевидение и т.д.);

экономичность использования соединительных линий за счет разделения каналов;

экономичность производства оборудования за счет применения стандартных интегральных схем массового производства;

единство элементной базы уплотнения, коммутации и управления за счет использования цифрового метода передачи, накопления и обработки сообщений.

Интенсивное развитие систем передачи с ИКМ и ускоряющийся прогресс микроэлектроники и вычислительной техники создали все условия для успешного развития интегральной сети связи, базирующейся на широком использовании цифровой коммутационной техники. Благодаря этому увеличилось количество пользователей Internet и абонентов ISDN.

Компания ООО ПКФ "Астрахань-Телеком" осуществляет свою деятельность в сфере телекоммуникаций в Астраханской области с 1999 года. На сегодняшний день "Астрахань-Телеком" является многопрофильной технологической компанией.

Сферой деятельности компании является:

Местная телефонная связь;

Доступ в Интернет;

IP-телефония;

Аренда каналов связи;

Проектирование и строительство объектов связи;

Продажа оборудования для компьютерных сетей и телефонии;

Офисные АТС.

На эти виды деятельности предприятием получены лицензии Министерства РФ по связи и информатизации. Согласно условиям лицензий ООО ПКФ "Астрахань-Телеком" имеет право предоставлять услуги связи на всей территории г. Астрахани.

Информационная открытость, интенсивное техническое развитие под эффективным руководством определяют репутацию компании как надежного делового партнера.

Сегодня "Астрахань-Телеком" предоставляет услуги местной телефонной связи, передачи данных и телематических служб (доступ в Интернет), занимается проектированием и строительством сооружений связи, применяя при этом только лучшие современные технологии, материалы и оборудование.

В качестве станционного оборудования проводной телефонии применяется оборудование C&C08 фирмы Huawei.

Для обеспечения беспроводного доступа компания использует цифровое коммутационное оборудование итальянской фирмы "Italtel". Учитывая преимущества радиотелефонной связи, стандарт DECT работает в сетевом режиме.

В процессе своей деятельности компания постоянно расширяет географию оказываемых услуг. В ближайших планах - запуск новых АТС, ввод в эксплуатацию новых точек доступа к телематическим службам, расширение Internet-узла, оказание услуг IP-телефонии всем жителям города Астрахани.

Компанией создана и успешно эксплуатируется высокоскоростная телекоммуникационная сеть, охватывающая многие районы Астрахани.

Преимущества сети компании уже оценили тысячи абонентов - жителей города, частные предприниматели, компании и организации.

Работая в непосредственном контакте с клиентами, учитывая специфику их бизнес-процессов, а также индивидуальные запросы потребителей, "Астрахань-Телеком" находится в постоянном развитии, расширяя спектр услуг, оптимизируя их качественные характеристики, обеспечивая экономически выгодную реализацию каждого решения с целью создания интегрированных, персонифицированных телекоммуникационных проектов, отвечающих самым взыскательным требованиям наших клиентов.

Прогрессивные технологии, современное коммуникационное оборудование, профессионализм персонала, опытный менеджмент и немедленная реакция на изменения рынка позволяют вести гибкую ценовую политику. Компания стремится создать для своих абонентов оптимальное соотношение "цена-качество", которое станет привлекательным для будущих клиентов.

"Астрахань-Телеком" основывает свою деятельность на принципах постоянного совершенствования, гарантируя: клиентам - качественные услуги, удобство и экономичность; персоналу компании - профессиональный рост и уверенность в завтрашнем дне; акционерам и партнерам - уверенность в компании.

ООО ПКФ "Астрахань-Телеком" - предоставляет своим абонентам доступ к телефонной сети на основе высококачественного телефонного оборудования компании Italtel и Huawei и новейшей городской волоконно-оптической транспортной сети.

Автоматические телефонные станции компании связаны с остальными АТС нашего города прямыми волоконно-оптическими каналами, что обеспечивает высокое качество передачи речи и данных.

Благодаря использованию компанией "Астрахань-Телеком" цифровой телефонной аппаратуры, абоненты имеют возможность пользоваться широким спектром дополнительных услуг связи: автоответчик, переадресация вызовов, автоматический определитель номера. Также доступны телефония и высокоскоростной доступ в Internet.

Кроме установки проводных телефонов, компания "Астрахань-Телеком" предоставляет услуги беспроводной связи стандарта DECT. Зона покрытия радиодоступа включает деловой центр города, крупные рынки, пос. Свободный, пос. Советский и другие районы города и области.

Интернет-узел ООО ПКФ "Астрахань-Телеком" построен на базе самого современного оборудования производства CISCO SYSTEMS, DLINK, RAD COMMUNICATIONS, что обеспечивает высокую скорость передачи данных и надежность.

Компания ООО ПКФ «Астрахань-Телеком» занимается предоставлением следующего спектра услуг в области Интернет:

) Предоставление коммутируемого доступа в сеть Интернет.

Коммутируемый доступ в сеть Интернет является наиболее распространенным и наиболее дешевым на сегодняшний день.

При передаче аналоговых сигналов используется только небольшая часть полосы пропускания витой пары медных телефонных проводов; при этом максимальная скорость передачи, которая может быть достигнута с помощью обычного модема, составляет около 56 Кбит/с.

) Предоставление доступа в сеть Интернет по выделенной линии с использованием технологии ADSL;

С помощью специального оборудования телефонная линия делится на 2 канала. Первый канал используется для высокоскоростной передачи данных (по технологии ADSL), второй - для телефонии, т.е. одновременно можно совершать звонки, отсылать факсы и пользоваться Интернетом.

Воспользовавшись данными услугами, пользователи оценят приобретенные удобства и преимущества, а компания будет рада видеть их в числе своих клиентов.

) Предоставление услуг IP-телефонии

Теперь появилась возможность звонить дешевле - почти в два раза дешевле! Выигрыш достигается благодаря использованию новой технологии связи - IP-телефонии.

Услуга IP-телефонии позволяет использовать сеть Интернет для передачи голоса в режиме реального времени. IP-телефония - это возможность совершать междугородные и международные звонки в любое удобное для Вас время с любого телефонного аппарата, имеющего возможность переключения в тональный режим.

Самое читаемое:

Автоматизированное управление электронной проходной
Система контроля и управления доступом (СКУД) предназначена для выполнения комплекса мероприятий, направленных на ограничение и санкционирование доступа сотрудников на территорию предприятия, в помещения и зоны ограниченного доступа. Оборудование рассчитано на количество пользователей системы контроля и управления доступом электронн ...

www.techstages.ru : Все права защищены! 2018