Основное управление в интерфейсе оператора «AGIEVISION» основывается на управлении с помощью следующих устройств:
. Устройство «мышь».
«Мышь» - устройство, наиболее часто применяющееся для обслуживания пользовательской оболочки программного обеспечения AGIEVISION. Поставляемая вместе со станком «мышь» имеет две клавиши, причём для работы с AGIEVISION используются обе.
Мышь служит для перемещения указателя по экрану (как правило, это стрелочка) в то место, где оператор собирается произвести действие. С помощью клавиш мыши можно выполнять различные действия (выбирать опции и запрашивать команды).
. Функциональные клавиши.
Функциональные клавиши обеспечивают быстрый доступ к наиболее часто применяемым функциям в зависимости от активированного окна. Выбрать эти функции можно с помощью мыши или при нажатии функциональных клавиш F4 .F9 на клавиатуре.
Функциональная клавиша FENSTER (Окно) всегда первая: с её помощью можно просматривать подряд содержание окон. Обозначение следующих функциональных клавиш меняется в зависимости от активированного окна.
При выборе одной из иконок режимов обработки вы увидите на экране соответствующую структуру окон. Активированное окно будет находиться в «фокусе», т.е. появится на переднем плане. Имя этого окна будет аналогично названию выбранной иконки режима обработки. Можно также активировать окно с помощью опции Window (Окно) в меню.
Самое читаемое:
Разработка микропроцессорной системы на основе процессора MC68000
микропроцессор память блок шина
1.
Разработать
микропроцессорную систему на базе процессора MC68000.
2.
Разработать и нарисовать
структурную и принципиальную схему МПС. Произвести подключение шины адреса,
данных и управления к соответствующим блокам на схеме. Сформировать блок
устройства памяти (ОЗУ и ПЗУ) и подключить е ...